По следам несчастья

Павел Маятников
 
Я видел сломанных людей
Их туманную жизнь в пространстве
Родители избавляются от таких детей
Боясь тяжелой ноши в судьбе

А были славные года
Вино и сигареты вагонами
Левый ветер рвал паруса
Раскачивая знакомыми

Но в миг весь мир перевернулся
Все возможные отцы кто куда
На руки с праздных лет спустился
Образ инвалида

Боль упущенного аборта
Теперь смотрит в глаза
Его идеальная улыбка
Изменит твою жизнь навсегда
 
В глухом лесу глухонемых
Он обретет семью масштабов иных
Там много мам и просто родных
Подарят смысл для жизни мертвых