Сначала - я умру

Поэтик
Сначала я умру
Оформите потом
Бумаги и свидетельство
О смерти
Но я не понимаю
Не пойму
Не умер я
Я жив,
Хотите – верьте.
А не хотите –
Что ж, копайте тлен
Воспоминания
И фото
Все – на память
Но и она исчезнет
Нет проблем
Забвение моей подругой
Станет
Но это здесь
Там – помнят имена!
Всех до единого
И волосы и мысли
И если умер –
Значил пил до дна
И выпил
Чашу этой горькой жизни…