Любовь уходит

Людмила Марковна Петрова
Ещё многое прощается -
Чувства нежные свежи,
Ещё щедро угощает нас
Трезвая хозяйка-жизнь
Пьяно-алыми закатами,
Поцелуйными рассветами,
Пылко-нежными объятьями
Знойно-солнечными лЕтами...
Но спохватимся однажды-
"Где всё это?...,Боже мой...!"
А любовь плывёт куда-то
Вдаль ,надкушенной луной