Мечты

Кондрашов Александр Евгеньевич
С каждым днем я мечтаю все больше
Постоянно быть рядом с тобой.
Не скучать чтоб ни днем и ни ночью
И не думать уже о другой.

Вечерами за чашечкой чая
Ни о чем и о всем говорить.
Любоваться закатами в мае,
О проблемах и мире забыть.

Засыпать с тобой рядом в обнимку,
Просыпаться с тобой по утру,
Носить завтрак в постель тебе буду,
Все желанья твои я учту.

Я в стихе предлагаю все это,
Предлагаю всерьез, не шутя.
Мою душу пленила поэта,
С головою накрыла меня.

13.10.16.
23:49