Мне пора на вокзал

Алекс Литвинов
Я тебя отпущу без вопросов.
Никогда не держал. Уходи.
Просто больше со мною раскосых
Глаз не будет и жара внутри.

Я тебя не прощу, не надейся,
И забуду навек, навсегда.
Только как покоряла мне сердце
Полуночная фея, звезда!

Я б тебе посвятил сто сонетов,
Твоим именем жизнь бы назвал...
Уходи, если любишь поэта.
Я спешу. Мне пора на вокзал.


               26.02.17