Не осуждай меня...

Вера Шматкова
Не осуждай меня  родной,не надо.
Тебе такое может не прожить.
А мне хотелось. Понимаешь- надо
Всю боль и радость разом пережить.

 Без этого-вся жизнь моя пустыня,
Однообразье дней и лет,
И что со мной случилось-мне не стыдно,
И не вини меня...Нет,нет.

Пусть ВРЕМЯ -лучший доктор,мне поможет
Тебя забыть и разум воскресить.
Поверь, но ведь отнять никто не сможет
Того,что в сердце мне дано носить.

1984 год