Расстались мы...

Хасан Гаюбов
Расстались  мы безмолвно, безнадежно
Вопреки  желаниям своим.
Судьба распорядилась беспощадно
Ты не стала моей, а я твоим.

Наша гордость и  сломала
Цветок нашего счастья.
Для счастья так нужно мало,
Так много сил для несчастья.
24.02.2017г.