Ты думал- Выпита до дна! Ты думал...

Зорина Дарина
 
  Ты думал-« Выпита до дна!»Ты  думал -
      «Ветром расхлестало… мою мелодию души
  Мне не сыграть и я …устала!?»
       Но…Нет! Поверженной в «бою»,я не паду –
  Тебе на радость... и вновь услышишь Песнь мою...
       Да пусть померкнет твоя гадость…
   Из уст твоих летит порой – быстрее чем
        Твой разум властный… раскинет карты
   На любовь,а ты сметаешь  сразу  Всё…
                В тот миг отчаянно напрасный !

  Ты думал : « Выпита до дна!»Ты  думал -
      «Ветром расхлестало…