Тонкое уличное наблюдение про женщин

Олег Зайцев 4
Ах,если б женщины,не много и не мало
Себя смогли б увидеть со спины,
То половина бы походку поменяла,
А половина поменяла бы штаны.
На платья,юбки,может сарафан
И жрать бы перестали картофан!