Прощёное

Вик Лови Тор
Я прожил свою жизнь наперекор,
Топорщась, как мальчишеский вихор.
И только смерти заглянув в глаза,
Я был готов отдать свой голос "за",
Молитву вознести, зажечь свечу,
Чтоб дал Господь пожить ей хоть чуть-чуть.
Смиренно ждал. И на исходе дня
Седьмого глас с небес: "Прости меня..."
Но я, увы, простить его не смог -
В душе моей с той фразой умер бог.

/2/