Мы в пути...

Дамила
               
                Быть может вздохом сердца,
                услышишь тишину...
                Лесного круга дверцу
                и мыслей вышину...

                Радион Тухватулин



Вдыхаешь воздух чистоты,
ты сердце - моторчик стучи.
Услышишь тишину, молчи.
Направишь взор вперёд.
Глаза души на то даны.
     Замри, о Боже...
Порядок, проходи прохожий.

Терпение твоё, мучение.
В тиши. Моё, "ты ближе".
Мы времени заложники,
       и не проси...
Страданий много на земле,
   и помощь не пришла.

Душа не кается у них,
замерзшая не стонет.
Кровь, жажда темноты.
   Врата закрыты,
  В адские чертоги.
   Кто-то умирает,
 Тонет, нет покоя всем.

В раю  нет места, не всегда.
 Свободные места.
   И мы в пути,
 нас заложили под %,
 В нас вложат всё?.
  А дети, будущее наше,
кто отдавать за всех,
 тому кто дал взаймы.

Оно пришло, свои порядки
    и амбиции решают.
И не уйдут, места помазаны,
и не оставят вас в покое.
 А Богу мы нужны такие?
Оставил лучших на земле,
"мы заменяем Бога ради".
Простите от  кутюр не носим...



2017