Прошу вас больше не тревожить

Эвита Гайнет
Прошу вас больше  не тревожить
И не тревожить мой покой
И если  слово что-то может
Мое молчанье - дикий вой

И не копайтесь в моем сердце
Вам не понять всей сути в нем
За мной закройте эту дверцу
За ним, я стану  вам никем.
 
В обманчивом и странном мире
Тайга покажется как рожь
На раз, на два, и на четыре -
Я ложь и все для вас лишь - ложь.

Пусть буду я для всех  бессильной
Пусть буду слабой и слепой
Любовью нежной и  обильной
Я стану морем и слезой.

И за любовь мне непосильной
Готова умирать за нас
За то, что он во тьме чернильной
Однажды душу мою спас.

За то что в дождь, и в бурю, осень
Не дрогнула его рука
Чтобы оставить эти весла
Когда меж нами берега.

И не ищите в себе  силы
Чтобы постичь, понять меня
Я все переживу красиво
Как  в снежном январе лоза

Прошу вас больше не тревожить
Я ухожу от вас чужой
И если слово что-то может
Я лучше претворюсь немой.

Февраль, 2017