Сочинить бы...

Дастин Зевинд
Сочинить бы поэму,
Не пытаясь ничего рассказать,
Чтобы каждая фраза лилась просто так,
Как капельки слез остывшего неба.

Написать бы песню,
Не стараясь ею никого удивить,
Ни игрой на гитаре винтажной от Леса,
Ни пением от нехреново.

Только где взять такие слова,
Где банальные гаммы найти,
Если всякая буква и нота
Твое отражение?..