мастерааа

Незнайка 2
Космонавт.

Мы смотрели передачу
 Про космический Прогресс,
И поставил я задачу
 Полететь на МКС!

Подготовка длилась долго.
Вот ракетой, например,
Станет, хоть и ненадолго,
Старый дедов шифоньер.

Вытащу макулатуру
 И поставлю кресло тут,
Принесу клавиатуру –
Будет понарошку пульт.

Рыбок в банку вылил смело
 И себе скафандр сделал!
Слева место для кота –
Без кота я сирота.

Тут ещё такое дело:
Слышал я, что где-то есть,
Чтоб ракета полетела,
Зажигательная смесь.

Пристегнул кота подтяжкой,
Счёт! Секунды потекли.
— Ключ на старт! Дренаж! Протяжка! И...
...Родители пришли.

 ...А в углу сказал мне Марсик:
«Ты скорее подрасти,
И, конечно же, на Марсе
 Будут яблони цвести!"