***

Юрий Евсеев
Я хочу полетать в облаках
На весенней заре вместе с Вами,
И купать Вашу душу в стихах,
Осыпать Ваше тело цветами.

Я хочу Вас бесстыдно раздеть
И исполнить  желания  Ваши.
И восторженным ветром звенеть!
Светлым  ангелом  быть, а  не  павшим!