Люблю и ненавижу

Матвейчук Ирина
Я не знала, что больно любить
Не ждала что когда-то увижу
Оборвалась та самая нить
Я люблю тебя и  ненавижу.

Ненавижу молчание порой
Ненавижу разлуку сгорая
Ненавижу проклятую боль
А без боли любви не бывает.

Я не знала ,что больно любить
Я хотела,с тобой быть счастливой
Не возможно с тобою мне быть
Ненавижу......а как же  любила.

27.02.2017  Матвейчук Ирина