С добрым утром!

Георгий Сиванов
С добрым утром, дорогая!
Шепчет мир через меня.
Ночь умерла, в лучах сгорая,
Вновь родившегося дня.

С добрым утром, дорогая!
Посмотри, как красен мир,
Как начнётся жизнь другая,
Для душ, для наших - эликсир.

С добрым утром, дорогая!
С новой жизнью, с новым днём!
И любовь, к нам в дом вбегая,
Оставляет нас вдвоём.