Мама

Майманова Татьяна
Мама , милая мама,
Мамуля родная моя,
Прости , что порой обижала,
Порой не ценила тебя...

Не слушала, носом вертела,
Советы твои получая,
Мы видимся нынче редко...
Поверь , я безумно скучаю...

Прощения прошу , родная,
За все беспокойные ночи,
За слезы, что все же пролились,
С твоей непокорною дочерью.

Сейчас я , конечно же, взрослая
И лет уж прошло не мало...
Но я все та же девчонка,
Что советам твоим не внимала...