Знать о тебе ничего не хочу...

Софья Шувалова
Знать о тебе ничего не хочу
И счастья с другой не желаю.
Мне надоело, что тебе стихи пишу,
Которые сама же презираю.

Я так устала видеть твое счастье-
Как будто вовсе не было меня!
Другая засыпает на твоем запястье,
Ждет рассвета сумрачного дня.

А у меня в постели одиноко,
Не на чьем мне засыпать плече.
Долго так продлится? Сколько?
Надоело спать одной в ночи.