Гори, огонь моей души

Лара Сильвер
Гори, огонь моей души,
В любую ночь, в любую вьюгу
Тотчас же осветить спеши
Врагу судьбу, дорогу другу.

Не помня зла, дари тепло
В любой мороз, в любую темень –
Огню родиться повезло,
И он угаснуть не намерен.

27 февраля 2017