Семантическое поле ***

Анастасия Кукина
"*** не просто ***" - Шнуров пел нам в песне.
Что имел в виду? Разберёмся вместе.
*** один такой - это ведь не сиськи.
Издревле народ говорит про письки!
Либо по ****е, либо просто на ***...
Дух не провести, как мозги не трахай.
Матные стишки сочиняют дружно -
Значит слово "***"
Очень люду нужно!
Краской на заборе? Не гневи судьбу...
Вовсе не зазорно написать на лбу!

А вообще слово "***" однокоренное со словом "хвоя" - так что вот какое #семантическоеполехуя

30 января 2017
Для участия в конкурсе, проводимой группой "Ленинград"