Приветствую из петербургской осени...

Юлия Носова
Приветствую из петербургской осени,
Где парк печально, пламенно красив.
Где мороси смертельный стылый оползень
Смывает тени оголенных ив.

Но вне аллей, вне разума, вне времени
Листва по Стрелке чертит полукруг…
Где осень… как седьмое измерение.
И в нем живет осенний Петербург.