Этот город туманной масти...

Таня Калистратова
Этот город туманной масти,
Я теряла его – уходил.
И огромной чудовищной страстью,
Целиком меня поглотил.

Этот город меня рвал на части,
Там бродил моей юности Грэй.
Мои руки сомкнув на запястьях,
Повелел – ты меня обогрей!