Льётся Пусть Благодарность рекой!!!

Чинтамани
На руке пять пальцев,
Что- то каждый значит,
А их две, как ног у тела,
Чтоб без дела НЕ сидели!!!

А язык, как нос, ОДИН
На руки две и две ноги.
Как душа и посреди...
ОднИм нам ЖИТЬ нагими!!!

И НЕ важно кем мы были:
Или Мать, или Отец.
ВАЖНО жили чтоб не в пыли
Светлых, Добрых Душ сердец!!!

Льётся ПУСТЬ БЛАГО ДАРНОСТЬ рекой
Творческой, Светлой, Прекрасной!!!
Душа ж - МАТЬ Здесь ОБРЕТЁТ ПУСТЬ ПОКОЙ,
Ведь "ЖИЗНЬ"* ЕЁ Здесь НЕ НАПРАСНА!!!
(27.02.2017 г.)

"ЖИЗНЬ"* - страдания