Лишь только эти отзвуки рояля

Анастасия Кукина
Воспоминания текут рекой
Давно прошедших встреч июля или мая.
Всё кончено, незыблем наш покой...
Лишь только эти отзвуки рояля!

Там про него и про неё, а не про нас,
Но в сердце что-то жалобно щеми‘тся,
И слушаешь уже который раз,
И никуда от музыки не скрыться.

Мелодию и запах - их вовек
Ты будешь отличать один из остальных.
Забудь же обо мне, мой милый человек,
И береги теперь тебе родных!

24 февраля 2017