Тома

Самый Лучший Друг
Случайный взгляд блуждал
По шее твоей тонкой.
Я губы облизал…
Красивая девчонка!

Мы уходили прочь
Из дымного подвала.
Жасминовая ночь
В затылок нам дышала.

Миндаль раскосых глаз.
Я любовался ими.
Ввели меня в экстаз, 
Что позабыл про имя.

Тепло припухлых губ
По телу лёгкой дрожью.
Я был немного груб.
Сдержаться невозможно.

Ты подо мной как лист
Осины трепетала…
Я пошлый эгоист!
Ты женщиною стала.

Зачем… и…  почему?
Ведь мы едва знакомы
Чего-то не пойму…
А имя твоё? – «Тома»

Ей надо уходить.
Стал у двери преградой:
- «Как без тебя мне жить?»
- «Прости меня… так надо!»