Улыбка

Виктор Селецкий
Зима пришла тепло к тебе
В своем узорчатом начале.
Снежинки таяли в руке,
В улыбке таяли печали.
Зачем нам было ворошить?...
Еще вчера мы были в ссоре.
Идем, стараясь позабыть
О неприятном разговоре.
Следы за нами-в два ряда,
Искрится белая перина.
Любовь уходит иногда
И непонятно, в чем причина.
Как светел день!
Как воздух чист!
Но почему так в чувствах зыбко?
Горит в саду последний лист.
Как хороша твоя улыбка!