Любовная лирика

Виктор Селецкий
Любимой все готовы мы
У ног ее сложить,
Чтоб право избранником быть
Достойно заслужить.

Но в час победы и наград,
Когда ликуем мы,
Судьбу решает женский взгляд
На нас со стороны.