Разминка

Виктор Селецкий
Не ходи-куда попало,
Где попало-толку мало.
У кого в кармане пусто-
Тому пирожок с капустой,
А кто живет «с запасом»-
У того пирожки с мясом.
Умный думает-найдет.
Хитрый - сам себе «везет».