ЛИРА

Виктор Селецкий
Она - волшебное перо!
Как в сказке,- миру нас являет:
Ты Буратино и Пьеро...
«Полено» садом расцветает.

Рифм завитушки не вяжи,
На сердце руку положи,
Кому-то голову вскружи.
Поэзия-сестра души.

Себя стихами не хвали,
Чекань свою монету,
Являя миру Натали...
Спасибо Пушкину за это.