Курорт

Виктор Селецкий
Ах! Ароматный сад магнолий,
Зеленых кипарисов строй...
Прибрежный светлый санаторий....
Из моря вышли мы с тобой.

Незагоревшую с Ямбуя,
Тебя я за руку держал...
Мужик сказал:Ого! Какую
Он белорыбицу поймал!

Потом, когда ты уезжала,
И нам сочувствовал вокзал,
Ты, загоревшая, сказала,
Чтоб я тебя не забывал.