Впервые

Максим Бачманов
Все в нашей жизни происходит впервые, включая саму жизнь.

"Впервые"

Я в первый раз смотрел на небо,
Впервые звезды в нем искал
Впервые ощущал я негу,
Впервые землю целовал.

Впервые сердце стало биться,
Впервые начал я взрослеть,
Впервые я решил родиться,
Чтобы впервые умереть

21.02.2017

© Бачманов М.Д.