Я помню родину свою

Ольга Беляева Солнечная
Я помню родину свою,
Свет , искренность, тепло, добро и счастье.
Я помню для того,
Чтоб свет родного дома всегда нести в себе.

В мир излучая чувствами земли иль мира,
Где Я сейчас живу и песню жизни где пою.
Преображая все вокруг,
И создавая рай из сердца своего.

Везде и всюду, где живу Я.
А если это невозможно,
Вы спросите меня, бывает,
Отвечу - Да, бывает.

Но лишь на время в мире хаос процветает,
И уступает хаос стремлениям божественной души,
Что излучая свет
Миры в святые рощи превращает.

И создает божественный порядок,
Во всем, где жить ей и творить.
От сердца к сердцу,
Мир в порядок Рая приводить. Мое предназначение.