РазДраженность

Вигри
Не трожь меня! Сейчас не трожь!
Иначе будет много боли.
Мне не нужна скупая ложь,
Советы не нужны, тем боле.

Цена твоей поддержке ровно грош,
Лишь хуже сделаешь словами.
Я знаю, что меня ты не поймешь,
И станем мы навек врагами.

Слова язвительны, как нож,
Вгрызаются и рвут клыками!
Всем будет лучше, если ты уйдешь!
Всем будет хуже, коли не заткнешься!

Не трожь меня, пожалуйста! Не трожь!..
В моей душе дожди и ураганы,
В неё, ты если попадёшь,
Снесёт тебя, получишь раны.

Я еле сдерживаю дрожь,
На крик пытаюсь не сорваться!
Ты лучше подожди, потом придёшь.
За это время постараюсь я собраться...


#######

Ниже первый вариант, который не имел размера и имел переменный ритм

Не трожь меня!
сейчас, не трожь,
Иначе будет много боли.
Мне не нужна скупая ложь,
 А в чем то настоящем, вряд ли мне поможешь...
Не трожь меня,пожалуйста! не трожь...
Я не хочу с тобой об этом спорить...
Меня, ты знаю, не поймешь,
Твои советы не нужны, тем боле.
Цена твоей поддержке ровно грош,
Слова, лишь больше раздражают...
Всем будет лучше, если ты уйдешь!
Всем будет хуже, если не замолкнешь...
Я говорил! - меня не трожь,
Нарвёшься ты на грубость,
 Ты, нарвешься...
Ты лучше подожди... потом, придешь,
И может солнышко вернется...
Всё это, ты пойми, не я сказал,
Всё это облака и дождь,
Их темный маг на нас наслал 
А может демон это создал...
Я знаю - всё как бред звучит,
И вряд  ли мне поверишь:
Но это от озноба, не от боли дрожь.
Хотя всё это, много ль значит...

И пусть на улице светло,
И пусть хорошая погода,
В душе моей всё так же дождь...
Уйди же, ради бога!..