Обращение часть 1

Закрытый Город
Так странно... Стоит лишь свои стихи - озвучить,
Находятся среди людей те, кто захочет прочитать...
Не хочется из них - мне никого неволить, и не - мучать...
Хотя сказать мне - есть чего,и философию свою - оттдать...

Тем, кто в стихах других - не видит рифм и музык...
И часто - не умеет слов и мыслей - увязать...
не всем дано - заканчивать филологические ВУЗЫ...
И понимать, как правильно - глаголы сочетать!

А души - есть у всех! И каждому дано Великим - право...
Прочувствовать... И радость,и гордыню, и надежды... Боль...
Не надо строго осуждать нас, люди... Человеки... Правда...
Ведь как и вы...земли мы- в чем- то, может, соль...

Кому судьба дала любить - талант, как - никому!
Кому - быть матерью, которой в мире - равных нет!
Кому- то дан великий дар - не прилепать к дерьму!
Ну а кому... Быть просто человеком, и не знать потерь!

Кому - двигателя чинить, скажите еще, что не редкий это - дар...
Кому - любовником и спермо- папой, популярным - быть...
Давно пора понять всем-статус, предрассудки... Лишь угар!
Нет Славы... Нет Времен... Нас всем судьба - почить!

Не обвиняйте тех, кто как и Вы - писать не сможет...
Кто с Вашей точки - высоты таланта - словом обделен...
Подумайте о том, что человека, душу, сердце - гложет!
И он - зажат! Несчастен! И талантом так - не наделен!

Куда ему теперь, прикажете  скрываться, спрятаться  и деться...
О, критики... Его и слов, и сердца, и души...?
Его читая строки несуразные, и так заставили раздеться...
А судьи - кто? Вы - нелюди? Филологи? Поэты - Вы?

Не знал, что так жесток поэтов настоящих- мир!
Что так боятся они серца любящего -  редких слов...
Произнесенных... Нет, как нот- записанных в винил...
Дай Бог, вам быть прощенными за это! Дай же, Бог!