Желания и страхи

Кондрашов Александр Евгеньевич
Ты представить себе и не в силах,
Как безумно борюсь я с собой,
Как я низко упал в своих мыслях
В ожидании встречи с тобой.

Я как будто дворовый мальчишка,
В первый раз познающий любовь.
Как в бутылке шампанского крышка:
К небесам улететь я готов.

Но боюсь я земли притяженья,
Снова вниз я упасть не хочу.
И свободного силы паденья
В этот раз пережить не смогу.

От тебя мне одно только нужно,
Чтобы ты сказала мне "да".
Заживем мы с тобой тогда дружно,
Но на НАШЕЙ планете Земля.

18.10.16.
10:19