Любовь во спасение

Лена Луценко
Обними меня, хоть на миг всего,
Я теплом твоим обделенная.
В тебя до мурашек влюбленная...
Обними меня, больше ничего.


          Посмотри в глаза, на мгновение,
          В милионный раз в пустоту маня...
          Я тону в тебе, не спасай меня,
          Мне любовь моя - во спасение.