Просто на свете быть...

Куликова Юлия Александровна
Просто гулять под звёздами,
Танец снежинок учить,
Зимами ли иль вёснами
Просто учиться Жить...

Просто слушать дыхание,
Милого сердца стук,
Просто восходы ранние
Не выпускать из рук...

Просто раскрыть объятия
Миру, что так красив,
Музе в зелёном платьице,
И... подарить стихи...

Вдохнуть этот воздух просто,
И просто на свете быть,
Искать ответ на вопросы,
И Жить, понимаете, Жить!

26 февраля 2017 года
фото автора