О русском романсе

Нина Ордовская
Наши чувства души-
Это русский романс.
Некий пламень его
Загорается в нас.

С ним вступаем в единый
И родственный круг,
Где пленяет поэзия,
Музыки звук.

Приобщает всех к миру
Гармонии он,
Задушевный романс
Из далеких времен.

В нем звучит неподдельная
Сила и страсть,
Что на русских просторах
Давно родилась.

Мы внимаем божественный
Смысл красоты
И сливаемся с миром
Заветной мечты.

Невозможен романс
Без глубокой любви,
Песня эта-общение
Между людьми.

В исполнении талантливом
Русский романс
Так хватает за сердце
И трогает нас,

Что ранимую душу
Заставит всплакнуть
И сподвигнет на жизнь
По-другому взглянуть.

,