Для друга вдруг изгоем стал

Клим Аров
Для друга вдруг изгоем стал.
Не ждал...
А сколько пройдено дорог!
Как мог?!
А, впрочем, Бог ему судья,
И я
Не свят и не безгрешен. Что ж,
Пусть ложь
Жестокая  и сильно бьет,
Пройдет.
Прощаю.  И спасибо  ей:
Я стал сильней.