Роковая случайность встречи

Лилиана Семёнова
Роковая случайность встречи
нас уводит в иные миры.
Ты становишься лёгок,беспечен,
и взлетаешь от мишуры.

Все мечты вдруг вплетаются в радугу,
ты летаешь над миром во сне.
Эта встреча становится пагубной
вопреки всем мечтам и весне.

Краски радуги словно густеют,
и Душа от напряга болит.
Небеса вдруг без веры пустеют,
от обмана всё тело знобит.

Ищет взгляд лучезарное солнце,
чтоб согреться и снова взлететь.
Но закрытое тенью оконце
вдруг набросит невидимо сеть.

И ты чувствуешь боль, негодуя,
и дыхание вдруг через раз.
И мечты все твои, протестуя,
превращаются в чистый алмаз.

26 февраля 2017 г.