Оскароносное

Вениамин Борисов
Случаются в жизни драмы,
комедии, ужасы, триллеры,
нас окружают экраны,
а наши глаза замылены.
И всё это – чья-то шутка,
дурная, второго сорта,
и жить становится жутко
для рейтингов и просмотров.
Теперь даже им нет веры,
звёздам, глядящим с постеров.
Мы –
перепутанные
конверты
с именами
победителей
«Оскара».

(с)
В.Б.
2017