Мобильник-хулиган

Владимир Роганов-Крымский
Мобильник "алкал" из розетки фотоны.
Милее на Свете не знал он "Еды".
Фотоны ему – это те же Гормоны.
Ни пищи не хочет, не жаждет воды.

Хоть он не толстеет, растут аппетиты,
Всё чаще и чаще он "пьёт, как алкаш".
Сначала один раз в неделю час битый,
Потом через три дня, два, день. Входит в раж...

И денежка тоже в эфир утекает
Хоть ты и не будешь ни разу звонить,
А счёт, как сквозь сито, всё тает и тает,
И связи срывается тонкая нить..

Была, ведь, надёжная связь телефоном.
Не очень удобно, но даром почти…
Без гаджетов ныне и новых смартфонов
Теперь никогда никуда не пойти…

Эфирные вихри в Умах закипают,
Штыри информации сверлят Мозги…
А что будет дальше? А Бог его знает?
Грядущей судьбы неизвестны шаги!!!