Ах, как молчали мы с тобой

Андрей Михайлович Нечаев
Ах, как молчали мы с тобой
При той при нашей первой встрече
Чуть шелестел волной прибой
Луна и звезды, тихий вечер.
 
И не нужны были слова
В одну сливались наши Души
И стала жизнь для нас нова
Молчанье мы учились слушать.
 
И как искра меж наших рук
Когда они едва касались
Сердец как участился стук
Как мы друг в друге растворялись
 
Как я дышать, почти не смел
Под непонятным зодиаком
В век Визбора, что был на Л
И окончался мягким знаком.