Придёт весна!

Галина Червова
Люблю природы чудные явленья –
Пушистый снег, буран и листопад,
Как в детстве, сказок милых приключенья,
Которыми так щедро мир богат...

Пока зима – хозяйка у престола,
Её сугробы стойко держат власть,
Хотя весна коснулась их подолом,
Чтоб землю теплотой насытить всласть.

И звон капелей зазвучит хрустальный,
И воздух родниковый удивит…
Весна, она всегда – сентиментальна,
Хоть молода и ветрена на вид!

Придёт весна, и всё преобразится,
В душе – волнений дрожь и сердца стук.
И расцветут в улыбках нежных лица,
Когда любовь завертит бойкий круг!