Автограф

Нина Матрохина
Покачай мою нежность на тёплых ладонях,
Подыши на неё - я тебе доверяю.
За окошком влюблённая горлица стонет.
Я иду обнажённой по самому краю
острой грани...
А мир мой качается, тонет
Хрупкой лодочкой,
Вместе со мной умирая...

Пересохшим растением в поисках влаги
Я губами тянусь к твоему поцелую.
Пью и пью. Это просто какая-то магия -
Так гореть...
Ярко-красной помадой рисую
После боя затихшего, как на рейхстаге,
На бедре у тебя мой автограф -
Люблю! Я!