28 февраля

Любовь Приказчикова
Он к тебе не придёт,
Не зажжёт щёк румянец.
И по сотовому больше
Не скажет: «Привет».
Потому твою душу
Утрата так ранит,
Позвонить ты захочешь,
А его уже нет.

    Как в жизни мало встреч
    С людьми хорошими.
    Ценить бы больше нам
    Их доброту.
    Поставить бы заслон
    Беде непрошенной,
    Не подошла б она
    И за версту.

Не подарит цветов
Тебе в праздник как прежде,
Не прочувствует шок
Своих близких друзей,
Ведь для них тот удар
И потеря надежды,
От того так на сердце
Станет грустней.

Нужно только стерпеть,
Пережав горло спазмом,
И слезу проронить
Из опущенных век.
Победить в себе боль,
А тем более разум,
Ведь, бессилен над смертью
Земной человек.