Пишет доченька моя!

Леонид Митенев
Пишет доченька моя:
Хорошо живёт семья!
У внучат "хоромы" дома,
Двухэтажная кровать!
В ней приятно им поспать!
Так гордятся внучки этим
"Частным заведеньем"...
Отдыхают в ней детишки-
Просто загляденье!
День пришёл-на физзарядку,
Ручки,ножки,спинки гнут.
И на шведской стенке внучки
С утра тельце разомнут!
У "матрёшки"Маши дело,
Так "матрёшкою" зовут!
Мама швабру сделала-
Ручки Маши всё протрут!
Мокрая "проходка",
Как у дедушки на лодке!
Это Машина забота.
Это внучкина работа!
А у внучки,что постарше
Функция другая:
После вкусного обеда
Она посуду промывает!
Так довольна мама Лена
Дочками своими!
Научила их всему,
Счастья вам,родные!
*******************
27.02.2017 г.