Как порою хочется любви

Андрей Мигулин
Как порою хочется любви,
Скучными и злыми вечерами.
Когда ветер воет от тоски,
Снег, кружа поземкой над полями.

Рядом быть с той милой  и родной,
О которой грезилось ночами.
Где во снах о счастья сам не свой,
Плакал я, чуть сладкими слезами.

И разнежась в мире, на двоих,
Отметая призрачность видений.
Обжигая жаром губ своих,
Целовать любимые колени.