поверженный

Павел Суворов93
Я птица сожженного крыла,
Сокрытый образ недописанной строки,
Я стертый шрам разбитого стекла,
Изношенный,разорван на куски.
Ослепший блеском праведного слова,
Сулившего покой исхода лет,
Не ищу замены,уголка другого,
Здесь для меня его и вовсе нет.
Помешан образом одним,его храня,
Горю,пытаясь улыбаться на одре,
Разорван на клочки и топят якоря,
На самой темной из придуманных на свете глубине.
Теперь не стану претворяться в тишине,
Да,жив,но для других сей иллюзорный бред,
Мой путь остановился здесь,во мгле,
Средь поражения,откуда вами не услышан мой привет.
Я птица сожженного крыла,
Рухнувший в пропасть образ без строки,
Я стертый шрам разбитого стекла,
Изношенный,разорван на куски.